Более 250 тыс из 4,9 млн жителей Норвегии собираются на время Рождества покинуть страну. » Шыгыс Тур, туристическая фирма, Восточный Казахстан
Скрыть рекламный блок

Авторизация

ВКО

Видео

Литература

        Книга "Добро пожаловать в         Восточный Казахстан"

Погода и Курсы валют



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Реклама

Аюда

Счетчики

Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик посещений
Туристическая компания Шыгыс-Тур приветствует Вас на нашем сайте!!! » Новости » Более 250 тыс из 4,9 млн жителей Норвегии собираются на время Рождества покинуть страну.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 15-12-2010, 22:05

Более 250 тыс из 4,9 млн жителей Норвегии собираются на время Рождества покинуть страну.Более 250 тыс из 4,9 млн жителей Норвегии собираются на время Рождества покинуть страну. Об этом сообщил Союз по торговле и услугам, подчеркнувший значительный рост популярности покупки путешествий в качестве новогодне-рождественского подарка.
"Такие поездки становятся для людей уже почти традицией", - рассказал журналистам представитель союза Рольф Форсдаль. По его словам, рост числа подобных заказов в этом году составил 10 проц.
По данным Норвежского телеграммного бюро, зарубежные направления, предпочитаемые норвежцами в Рождество, можно разделить, в основном, на три категории.
Наименее экзотическим выбором являются другие скандинавские страны, готовые предложить более низкие, чем в Норвегии цены, но обладающие, тем не менее, каждая своим колоритом.
Второе - европейские города, славящиеся своей уникальной праздничной атмосферой. Это, например, немецкие Берлин, Любек и Целле, австрийская красавица Вена, а также польский Краков, носящий официальное название "Столичный королевский город", и средневековый эстонский Таллин.
К последней же группе относятся далекие теплые берега, к которым устремляются утомленные лишениями Севера потомки викингов. Среди таких направлений преобладают давно облюбованные и россиянами Египет, Таиланд и Канарские острова. Кроме того, туроператоры отмечают рост продаж и на дальние круизы.
В целом в период Рождества норвежцы совершат около 8 проц всех поездок, совершаемых ими за год. При этом, по данным Союза по торговле и услугам, на это они потратят около 170 млн долл.

 


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0