Экзотический отдых на Новый год » Шыгыс Тур, туристическая фирма, Восточный Казахстан
Скрыть рекламный блок

Авторизация

ВКО

Видео

Литература

        Книга "Добро пожаловать в         Восточный Казахстан"

Погода и Курсы валют



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Реклама

Аюда

Счетчики

Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик посещений
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 25-11-2010, 12:04

Экзотический отдых на Новый год Экзотический отдых всегда бывает романтическим. Однако, вас ожидает и экстремельный дайвинг и экзотическая охота в джунглях.
Насладиться экзотикой – это значит изучить причудливые, необычайные особенности далеких стран, познать культуру, удивиться необычайной красотой природы, познать неизведанное…
Бали
Райский остров Бали по сравнению с прошлым новогодним сезоном если не подешевел, то хотя бы остался в той же цене. 10 дней на двоих в отеле 5* на завтраках в конце декабря обойдутся примерно в $6000. Сплошь и рядом в балийских отелях предлагают акции — «платишь за 11 ночей и бесплатно получаешь еще 3 ночи». Кроме практиковавшегося раньше перелета через Европу, в этом сезоне появилась возможность летать на Бали и через ОАЭ. Такой маршрут, может, и получится дешевле на две-три сотни долларов, но более затратный по времени. На некоторых рейсах даже придется проводить ночь в Дубае.
Куба и Доминикана
10 ночей на двоих в отеле 5* («все включено» плюс авиаперелет и трансфер) на питание в Доминикане (Пунта Кана) и на Острове Свободы (Варадеро), как в прошлом году, так и сейчас обходятся примерно в $7000—7500. Но появился небольшой выбор в способах добраться в карибский рай. В прошлом году сюда через Атлантику летали только регулярными рейсами через Париж или Амстердам. Но этой зимой на остров Гаити (Доминиканская Республика занимает большую его часть) можно долететь без посадки чартерным рейсом. Одна из украинских турфирм с ноября начала выполнять чартерную программу через Атлантический океан в Доминикану. Теперь раз в 10 дней самолет «АэроСвита» будет доставлять туристов в карибский рай без посадок. Но на цену тура это обстоятельство не повлияло. Она осталась прежней.
Мальдивы
Еще дороже обойдутся дивные коралловые острова Мальдивы — новогодний тур на двоих, включающий чартер из Киева и 10 дней на завтраках в отеле 4* и номере «стандарт», как и в прошлом году, обойдется не меньше чем в $9000.