Это гламурненькое слово "глемпинг" » Шыгыс Тур, туристическая фирма, Восточный Казахстан
Скрыть рекламный блок

Авторизация

ВКО

Видео

Литература

        Книга "Добро пожаловать в         Восточный Казахстан"

Погода и Курсы валют



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Реклама

Аюда

Счетчики

Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик посещений
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 25-11-2010, 12:03

Это гламурненькое слово "глемпинг"
Отдых в кемпинге чаще всего ассоциируется с дешевым отдыхом - в то время как природа привлекает, ночь на неудобном коврике отпугивает.
Но в так называемых «палаточных курортах», либо «глемпингах» («гламурных кемпингах») все совсем не так - здесь вам предложат люкс с собственным портье, плавательным бассейном и фитнес-центром. Это кемпинг совсем другого масштаба.
Преимущества кемпинга очевидны: близость к природе, некий дух авантюризма и особый уют привлекают много желающих провести отпуск в палатке. С другой стороны бессонные ночи на жестких подстилках, а также переполненный и плохо убранный общественный душ отпугивают многих отпускников.
В роскошных палаточных курортах об этом не может быть и речи. Палатки предлагают абсолютный люкс от личного бассейна, водно-оздоровительных процедур и различных технических устройств до персонального портье.
В США, в штате Монтана отдыхающие в шикарном кемпинге спят не на ковриках. По словам отдыхающих, нет ничего лучше, чем спать под звездным небом, слушать звуки природы и подзывать личного портье, если нужна дополнительная подушка. Кемпинг в абсолютной роскоши.
На Мальдивах в «Island Hideaway» также нет неприятного общественного душа. Гости здесь могут наслаждаться персональными водными оздоровительными процедурами и вместо фастфуда или супа из пакетиков повар на пляже готовит блюда по личному меню. Это кемпинг совсем другого уровня.