В Алматы в преддверии Азиады открылся еще один отель » Шыгыс Тур, туристическая фирма, Восточный Казахстан
Скрыть рекламный блок

Авторизация

ВКО

Видео

Литература

        Книга "Добро пожаловать в         Восточный Казахстан"

Погода и Курсы валют



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Реклама

Аюда

Счетчики

Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик посещений
Туристическая компания Шыгыс-Тур приветствует Вас на нашем сайте!!! » Новости » В Алматы в преддверии Азиады открылся еще один отель
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 21-07-2010, 08:37

В Алматы в преддверии Азиады открылся еще один отельАким города Ахметжан Есимов проверил готовность объекта к приему гостей во время мероприятия международного значения.

Новый отель принадлежит всемирной группе сети Golden Tulip Hospitality Group. Royal Tulip Almaty – это четвертый по счету отель класса люкс сети Royal Tulip Luxury Hotels, и первый отель этой группы на территории Центральной Азии.

Гостиница предлагает своим гостям 156 номеров и 10 люксов, в ней имеются все необходимые виды услуг соответствующие мировым стандартам. Отель расположен в непосредственной близости от объектов Азиады, где будут проходить соревнования.

Аким города особо отметил важность открытия гостиницы международного уровня в Алматы в преддверии Зимних Азиатских игр, которые пройдут в 2011 году.

За прошедшие два года дефицит гостиничных мест в Алматы значительно сократился, сообщает Пресс-служба акима города Алматы.